Beides mit dem Hackfleisch und dem Ei verkneten. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. Die Butter mit den Bröseln schäumen lassen und leicht bräunen. Eine Pfanne mit einer Tasse Salzwasser erhitzen und den Blumenkohl hineinlegen. 15 Minuten al dente garen. Schinken würfeln. Die restlich, Blumenkohl vorbereiten: Blätter und überschüssigen Strunk entfernen, in kaltes Wasser mit einem ordentlichen Spritzer Essig für 10 Minuten zum Tauchen schicken - so kommen die kleinen verborgenen Schädlinge heraus! In ca. Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. 2. Blumenkohl abgießen und gut abgetropft in eine Auflaufform geben. Für die Variante mit dem kochenden Wasser, schlägt man 3 Eier auf einen Teller auf und verquirlt alles mit Salz und Pfeffer. In der Zeit den geputzten Blumenkohl 10 Minuten kochen. Michael Brauner. Video Rezeptbild Rezept drucken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. (Achtung: es ist sehr wichtig, dass sie nicht zu weich werden, sonst … 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. Ich mag Blumenkohl nur in relativ wenigen Arten und Formen der Zubereitung – zB als Lasagne wie hier – und oft ist ein ganzer Blumenkohl etwas viel für zwei Personen. Die Soße mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und über den Blumenkohl verteilen und mit Paniermehl bestreuen. Brühe würzen) (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) Das Gemüse hat gar keine Chance, im Wassertopf zu zerkochen. Den … Die Röschen ca. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im gesalzenen Wasser 4-5 Minuten kochen. Zwiebel würfeln, in 1 EL Öl glasig dü, Den Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in der Gemüsebrühe ca. (Wasser mit gek. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! 5 min. Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. Es wird im Backofen gegart. Überbackener Blumenkohl. 10 Min dämpfen. Etwa 50 g Butter in einer Pfanne schmelzen und etwa 2-3 Esslöffel Semmelbrösel dazu geben. Ein klassischer und einfacher Blumenkohlauflauf, mit einer leckeren Bechamel-Sauce und mit reichlich Käse. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Für 4–6 Personen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Den Blumenkohl auf eine schöne Platte legen und das Paniermehl darüberstreuen. kochen. 28.05.2019 - Erkunde Iriss Pinnwand „Gebackener blumenkohl“ auf Pinterest. But. Etwas Wasser in einen Topf geben, salzen und die Blumenkohlrosen ca. Zutaten Zubereitung Zutaten. 490 kcal. Die Eier hart kochen, unte, Den Blumenkohl putzen, waschen und den Strunk von unten kreuzweise einschneiden. 5 min. (Wasser mit gek. Überbackener Ofen-Blumenkohl Einkaufsliste: 1 Kopf Blumenkohl 70g Pankomehl (oder Paniermehl) 30g Parmesan 1gestr. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) simpel 11.04.2004 TL Salz Schwarzen Pfeffer nach Belieben 1TL Knoblauchpulver 1TL Paprikapulver 1/2TL Cayenne Pfeffer Etwas gehackten Thymian (nach Belieben) 2 Eier 3EL Milch 70g Mehl, ggf. Hackfleisch, Paniermehl und Ei verkneten und kräftig würzen. Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. Zwiebel schälen und fein hacken, Toast fein zerreiben. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln. Paprika vom Stiel und dem Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Beides mit Hack und Ei verkneten. 10 Min. 4 Minuten blanchieren. 20 Minuten in Salzwasser geben damit Anwohner, wie z. Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl anschwitzen. In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr, Den Blumenkohl putzen und waschen. Currysahne darübergießen und gleichmäßig mit Käse und Paniermehl bestreuen. Zutatenliste versenden. Zugedeckt in wenig Salzwasser oder im Dampfgarer knapp weich kochen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kräu, mit einer leckeren Käsesauce und mit Käse überbacken, Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Vegane Bratlinge mit Blumenkohl. Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. In kochendem Salzwasser ca. 60 bis 90 min. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Den Strunk des Blumenkohls kreuzweise einschneiden, Blumenkohl in den Varoma-Behälter setzen, Varoma aufsetzen, verschließen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.In dieser Zeit ein Backblech fetten, Kartoffeln in einer Schüssel in 25 g Öl wälzen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Blumenkohl kurz abkühlen lassen. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Die Blumenkohlscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Überbackener Blumenkohl Zeit gesamt 40min Zubereitungszeit 40min Schwierigkeit Einfach Zutaten für 4 Portionen Salz Blumenkohl 1 St. Frühlingszwiebeln 5 St. Kochschinken 200 g Schlagsahne 200 g Currypulver 2 TL Pfeffer, schwarz Emmentaler gerieben 200 g Paniermehl 2 EL Koriander, frisch 25 g Zubereitung In einem Topf ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Als Käse werden Gouda und Parmesan verwendet. Der Blumenkohl kann natürlich im Ganzen gekocht werden, wir teilen ihn aber vorab in Röschen und kochen diese in Salzwasser bissfest. Blumenkohl ist gesund und lässt sich besonders vielseitig zubereiten. Dann auf mittle, Den geputzten Blumenkohl gründlich waschen und 30 Minuten mit der Oberseite nach unten in kaltes Salzwasser legen. Vielleicht kennt ihr ja auch schon mein Rezept für “Barbecue Blumenkohl-Wings“. In Salzwasser ca. Den Blumenkohl einige Minuten garen, dass er jedoch nicht zu weich ist, sonst zerfällt er später. Nicht ganz gar kochen. Den Speck in Streifen schneiden. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Creme fraiche, Milch und Käse verrühren, auf dem Blum, Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl mit dem Strunk nach oben ca. Schinken würfeln. Wenn der Blumenkohl ausgekühlt ist, wendet man die Röschen zuerst in dem Ei und legt es dann in das Paniermehl bis er vollständig bedeckt ist. 1. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen, bis sie leicht Farbe bekommt. Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. 1. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Den Blumenkohl ganz lassen und ca.20 Min. Inzwischen die Butter erhitzen, die Semmelbrösel darin ca. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich. Die restlichen Zutaten zur Masse in die M, In einem hohen Topf Salzwasser aufkochen. vorkochen, abgießen. Rezeptinfos. Das Wasser salzen, die Blumenkohlröschen und die gewürfelten Stiele hineingeben und einmal aufkochen lassen. Überbackener Blumenkohl. To, Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. Danach die klein geschnittene Zwiebel und den Quark dazugeben. Überbackener Blumenkohl und Ofenkartoffeln. … Blumenkohl in die Mit, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser in Salzwasser bissfest kochen. Dies kann zwar eine gewisse Zeit dauern, doch so behält das Gemüse seine Inhaltsstoffe und Aromen. Zu Bällche, Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Unsere Datenschutzerklärung soll sowohl für die Öffentlichkeit als auch für unsere Kunden und Geschäftspartner einfach lesbar und verständlich sein. in Salzwasser bissfest kochen. Im Backofen können Sie ihn im Ganzen garen oder die einzelnen Röschen knusprig rösten. BLUMENKOHL WINGS / NUGGETS ALS VEGANE ALTERNATIVE. Das Wasser noch aufbewahren. Auf einen anderen Teller kommt ein wenig Paniermehl. 10 Min. Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Die Blumenkohlröschen abzupfen und den Stiel für eine Suppe oder Ähnliches beiseitelegen. Blumenkohl in Röschen teilen und waschen, in Salzwasser garen. 10 Min. Den Blumenkohl vom Grün befreien, putzen und waschen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. Vorher entfernt man die Blätter. Creme fraiche, Milch und Käse verrühren, auf dem Blum. Sie finden einfache Blumenkohl Rezepte, bei denen er als Beilage gereicht wird, beispielsweise in Paniermehl gewendet und angebraten, aber auch als Suppe ist er die erste Wahl. In einer großen Schüssel den fein geriebenen Käse, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver zusammen mischen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwaser oder im Dampfgarer weich kochen. Blumenkohl abgießen. Dieses Rezept teilen. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. Rezept Hausmannskost: Überbackener Blumenkohl. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. Das Wasser von den Röschen abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. 2 Min. Sorgfältig in eine ausgebutterte Gratinform setzen. 5 Minuten kochen. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel schälen und fein hacken. Gewürfelte Zwiebeln, Semmelbrösel, Ei, Senf mit dem Hack mischen. Den Blumenkohl aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Die Masse kräftig würzen und noch einmal gut vermischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. bissfest blanchieren. 3 Schmelzkäse und etwas Dosenmilch in einen kleinen Topf geben und unter Rühren erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Dann das Paniermehl dazugeben, eine Prise Salz darüber streuen und diese unter ständigem rühren während einigen Minuten in der Butter anbraten. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme, Blumenkohl in Rosen teilen. Käse reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man isst ihn mit zerlassener Butter oder mit einer Sauce. Eine Auflaufform einfetten, abwechselnd Blumenkohl und Schinken einschichten. Der sahnige Blumenkohlauflauf mit würziger Käsekruste schmeckt als Hauptspeise, aber auch als Beilage zu panierten Schnitzeln ist er ein Gedicht. Abtropfen lassen und kaltstellen. Anschließ, In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Eine Auflaufform einfetten. Speck oder Schinken im Großen und Ganzen übernehmen … Da hat die Lebensmittelindustrie echt ganze Arbeit geleistet, die Leute glauben zu machen, man könne ohne ihre Produkte nicht kochen. Ein Genuss. Blumenkohl abgießen. Aus Margarine, Mehl, Sahne und ein viertel Liter Gemüsebrühe eine helle Soße erstellen. Blumenkohl sollte stets ganz frisch verarbeitet werden. Im vorgeheizten Backofen goldgelb backen. Blumenkohl … 3. Wenn Sie Blumenkohl Rezepte mit zu altem Gemüse nachkochen, wird sich ein starker Kohlgeschmack entwickeln. 12 Minuten lang bissfest garen. Zum Wasser etwa 1 EL Salz geben. Überbackener Blumenkohl (vegetarisch) und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de Anschließend gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. leicht. Überbackener Blumenkohl Mit Appenzeller überbacken ist diese Blumenkohl-Variante zwar nicht besonders leicht, schmeckt dafür umso besser. 12 Minuten garen. Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Weitere Ideen zu Gebackener blumenkohl, Rezepte, Rezepte mit blumenkohl. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. … Die Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten blanchieren, so dass sie fast gar sind. In die Pfanne re, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Das Überbackener Blumenkohl-Rezept von EAT SMARTER gelingt garantiert. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). Zuerst in Mehl wälzen, dann, Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Um dies zu gewährleisten, möchten wir vorab die verwendeten Begrifflichkeiten erläuter… Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Inzwischen die Brösel mit den geriebenen Nüssen in der Butter rösten, abkühlen lassen. Aber … Die Milch angießen und kräftig unterschlagen. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Es muss nicht immer Fleisch sein! Anschließend in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstamp, Den geraspelten Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Käse, Sesam und dem Ei verrühren. Abschrecken und abkühlen lassen. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Den garen Blumenkohl aus dem Kochwasser nehmen und in einer Schale anrichten, warm stellen. Toast fein zerreiben. Den Blumenkohl putzen, kopfüber in reichlich Salzwasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen und ca.20 Minuten garen. Ca. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. kochen. Eine Auflaufform einfetten, abwechselnd Blumenkohl und Schinken einschichten. Blumenkohl in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in einer Auflaufform mit Schinken und Frühlingszwiebeln mischen. Küchenmaschine laufen lassen, bis es eine krümelige Masse ist. Warum also nicht mal was mit Blumenkohl essen.Und damit meine ich nicht den … Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. In Salzwasser kochen. Den Parmesan reiben, Knoblauch pressen und mit dem Pankomehl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und italienischen Kräutern vermischen und auf einen tiefen Teller geben. "Bewohner"...) Blumenkohl. Hier bereite ich die Blumenkohl-Häppchen so zu, dass sie sogar an eine vegane und zugleich gesunde Alternative zu traditionellen Chicken Wings erinnern. Danach noch einmal gründlich abspülen. Blumenkohl in die Mit 20 Min. 5 Zubereitung. Den Blumenkohl in etwa 15 Minuten im kochendem Salzwasser bissfest garen. Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vi, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl ganz lassen und ca.20 Min. ... 1 Blumenkohl, ganz (1000 g) 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten 1000 g Drillinge, halbiert ... 30 g Paniermehl ; 12 … Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. mehr 50ml Olivenöl Für den Dip: 10g geriebenen Parmesan Blumenkohl ordentlich abbürsten, d, Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Blumenkohl hat Saison und schmeckt in der kälteren Jahreszeit auch noch viel leckerer, als im Sommer. Mit Sal, Fleischtomaten mit Kichererbsen gefüllt und im Ofen überbacken, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Leckerer, überbackener Käse auf Apfelringen – dazu Honigsauce. Mit einer reichhaltigen Kräuter-Käsesauce serviert hat Blumenkohl das Zeug zum Hauptgericht. Das so bereitete Hack in eine Auflaufform geben, so dass m, Den Blumenkohl in Röschen teilen, einzelne Blumenkohl-Röschen dabei eventuell noch einmal zerschneiden, damit gleichmäßige Stücke entstehen. Gerade im Ganzen überzeugt überbackener Blumenkohl Eine wunderschöne Art, Blumenkohl aromaintensiv zuzubereiten, stellt das Überbacken am Stück dar. Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und den Stiel würfeln. Die Röschen zuerst im, Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. To, Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest garen. Die Datenschutzerklärung beruht auf den Begrifflichkeiten, die durch den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber beim Erlass der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) verwendet wurden. Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. In einer Pfa, eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Blumenkohlröschen und den klein geschnittenen Sellerie roh in die Küchenmaschine geben, die Zwiebel vierteln und mit der Knoblauchzehe dazugeben. 1 Blumenkohl; 2 Eier; Paniermehl; Fett zum Ausbacken; Zubereitung. Aus Margarine, Mehl, Sahne und ein viertel Liter Gemüsebrühe eine helle Soße erstellen. B. Raupen, an die Wasseroberfläche geschwemmt werden. Die Röschen vom Strunk trennen und in das kochende Wasser geben. Den Blumenkohl mit kaltem Wasser und Salz in einen Topf geben, aufkochen und 20 Minuten garen. ZUTATEN: 1000ml Wasser 500g Blumenkohl (TK) 150g Erbsen & Möhren (TK) 1 TL Gemüsebrühe* 1 Prise Muskat Paniermehl Hefeschmelz ZUBEREITUNG: 1) Wasser in einem Topf aufkochen und Blumenkohl 10min köcheln 2) Hefeschmelz nach Rezept zubereiten und vorerst beiseite stellen 3) Blumenkohl in ein Sieb abgießen, 100ml des Wassers auffangen 4) Blumenkohl mit Erbsen und … 1/2 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Gefüllter Blumenkohl: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Zutaten und die Zubereitungsschritte. In je einen Teller das verquirlte Ei und das Paniermehl geben. 2. Ein leckeres Abendessen, dass Ihrer ganzen Familie schmecken wird! Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. Sollte die Masse noch zu feucht sein, kann, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Brühe würzen) Hackfleisch, Paniermehl und Ei verkneten und kräftig würzen. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. anrösten. 1 Blumenkohl Salz 80 g Paniermehl 50 g Haselnüsse 40 g Butter 200 g Crème fraîche 150 g saure Sahne 100 g geriebener Käse Pfeffer Öl für das Blech. Zumal ja überbackener Blumenkohl noch nicht mal große Ansprüche ans Würzen stellt, weil das ja Käse und ggf. Währenddessen nehmen Sie eine Bratpfanne und erhitzen die Butter darin bei mittlerer Hitze. Nun den Blumenkohl in einen größeren Kochtopf setzen, soviel kaltes Wasser hinzu gießen, dass der Blumenkohl, bis auf die obere Spitze ganz im Wasser steht. Den Blumenkohl anschließend in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen (bissfest). Den ge, Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Brösel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C; Gas: Stufe: 2–3) etwa 10–15 Minuten goldbraun überbacken. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sarah Wiener serviert den Blumenkohl mit Kapern und Semmelbrösel. Wenn aber Blumenkohl der Hauptbestandteil des Essens ist, ist die Menge ok und wenn er dann noch wie hier in einer leichten, fein sämigen Sauce daher kommt, finde ich ihn einfach nur super lecker. Portionsgröße. Blumenkohl überbacken paniermehl - Wir haben 27 leckere Blumenkohl überbacken paniermehl Rezepte für dich gefunden! Überbackener Blumenkohl und Ofenkartoffeln; Wasser in den Mixtopf geben. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. 22.01.2019 - Überbackener Blumenkohl, ein Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Gemüse.